内江师范学院曾良副校长一行来我校考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-08浏览次数:684

1月8日上午,内江师范学院副校长曾良、黄辉一行9人来我校考察交流,受到了副校长李劲松、计划财务处、教务处、科技处、学科建设办公室、人事处等部门负责人的热情接待,并一同在行政楼212会议室召开交流座谈会。
  双方介绍完与会人员后,副校长李劲松代表学校致欢迎辞,他向内江师范学院一行简单介绍了我校的基本情况,以及在刚过去的2013年里我校所取得的几项重大成绩。内江师范学院副校长曾良介绍了此行的目的,主要是为了解西华大学在教职工绩效工资分配、教学考核以及学科建设方面的相关办法和举措,并希望能够借鉴和学习。
  随后,围绕内江师范学院所提出的三方面的问题,我校相关部门负责人作了介绍。人事处处长助理张彦介绍了学校绩效工资分配办法,指出我校是将考核与管理相结合,由学校到学院再到老师,由定性考核到定量考核的绩效考核办法。教务处副处长蒋珍菊介绍了学校教学考核办法。我校的教学考核主要从两方面入手,一是常规工作考核,二是目标考核,并根据各个学院的实际情况,综合各方面的因素不断进行调整和更改。学科建设办公室副主任朱维兵介绍了学校学科建设的具体举措,如鼓励教师申报重点学科、重点实验室,“优秀学者”、“优秀硕导”支持计划等。

听完我校的相关介绍后,双方还就相关问题进行了热烈的交流和讨论,并表示要互相学习,相互共享,取得进步。

副校长李劲松致欢迎辞

内江师范学院副校长曾良讲话