校党委书记张小南一行到凤凰学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-24浏览次数:20

2月21日下午,校党委书记张小南带领教务处处长马力和党委办公室副主任蓝进一行到凤凰学院调研,看望慰问学院教师,与教师们进行了面对面的亲切交流。
      调研中,张书记一行听取了凤凰学院党总支书记兼副院长陈召平、执行院长叶潮对学院师资队伍、专业建设、管理机制等方面情况的介绍,并参加了学院举行的新学期教学工作座谈会暨学院优秀教书育人奖颁奖会,认真聆听各一线教师对提高教学水平、改进教学质量以及打造学院育人特色的意见、建议,为获得学院优秀教书育人奖教师颁奖。
      调研结束之际,张书记对凤凰学院创办以来取得的成绩及学院在管理体制机制上的探索和创新表示肯定,对全体教职员工为学院发展所付出的辛苦表示感谢和问候,并希望学院充分发挥校企合作的优势、不断探索和前进,希望全体教职员工全力以赴,进一步提升学院的教学工作水平和办学质量、扩大凤凰学院的社会影响力,走出一条独特的凤凰发展道路。